기본정보
기술기준명 | 전통식품 표준규격 | ||
---|---|---|---|
고시/공고번호 | 국립농산물품질관리원고시 제2016-33호 | 기술기준 유형 | 제정 |
고시/공고일자 | 2016.09.12 | 제/개정일자 | 2016.09.12 |
담당부처 | 국립농산물품질관리원 | 담당부서 | 품질검사과 |
KS대분류 | (A) 기본 | KS중분류 | (A10) 기본일반 |
시행일자 | 2013.08.27 | ||
주요 제/개정내용 | |||
목적 |
근거법령
KS 인용표준
표준번호 | 표준명 | 분류 |
---|---|---|
KS Q 1003 | 시험방법 | |
KS Q ISO 2859-1 | 시험방법 | |
KS Q ISO 4121 | 시험방법 |
기술기준 첨부파일
- 1. 전통식품 표준규격.pdf 0.02MB
- 2. 전통식품 표준규격 제·개정.pdf 3.32MB